Notícias

Melichar e Schuurs conquistam o título de duplas no Qatar

Na final de duplas desta sexta-feira, a  americana Nicole Melichar e a holandesa Demi Schuurs conquistaram o título da edição 2021 do torneio Qatar Total Open, ao derrotar a romena Monica Niculescu e Jelena Ostapenko, da Letônia, por 2 sets a 1, com as parciais de 6/2, 2/6 e 10-8.

Melichar e Schuurs saíram na liderança sem sofrer quebras de saque no primeiro set. Mas Niculescu e Ostapenko venceram os quatro últimos games do segundo set para empatar a partida. No set de desempate, Melichar e Schuurs não conseguiram converter os três pontos do campeonato, surgidos a partir de 9-5. No entanto, obtiveram êxito na quarta oportunidade após um erro de devolução de Ostapenko.

Este é o segundo título conquistado por Melichar e Schuurs que se uniram para disputar o campeonato no saibro de Estrasburgo na temporada passada.