Notícias

Ruud elimina Tsitsipas em Madrid

O norueguês Casper Ruud conquistou uma das maiores vitórias de sua carreira nesta quinta-feira, ao derrotar o grego nº 5 do mundo, Stefanos Tsitsipas, por 7/6 (4) e 6/4 em 01h34min para chegar às quartas de final do torneio Madrid Open.

Ruud, 22º colocado no ranking mundial, conquistou uma única quebra de serviço no segundo game e tomou dois saques no tiebreak da primeira parcial para chegar às quartas de final pela terceira vez em eventos ATP Masters 1000 consecutivos no saibro.

Tsitsipas, que venceu seu primeiro troféu ATP Masters 1000 em Monte Carlo e foi vice-campeão no campeonato Barcelona Open, não foi capaz de dominar o norueguês, que sequer teve seu saque ameaçado durante a partida de hoje.

Casper Ruud enfrentará Alexander Bublik, do Cazaquistão, em busca de uma vaga nas semifinais do campeonato espanhol. Bublik derrotou o russo Aslan Karatsev por 6/4 e 6/3 no início do dia.