Notícias

Carol Meligeni supera Bia Haddad na África do Sul

Nesta quarta-feira as paulistas Carolina Meligeni Rodrigues Alves e Beatriz Haddad Maia se enfrentaram em um duelo pela primeira rodada do torneio W25 de Potchefstroom. Carol Meligeni, número três no Ranking CBT, levou a melhor sobre a segunda melhor tenista brasileira, Bia Haddad, vencendo a partida por 2 sets a 1, com as parciais de (8)6/7, 6/3 e 7/5.

Este foi o primeiro confronto entre Meligeni e Haddad no circuito profissional. As duas tenistas disputaram o torneio qualificatório vencendo ambas dois jogos antes de ingressarem na chave principal.

Carol Meligeni segue na competição sul africana e enfrenta a russa Anastasia Gasanova, que venceu a egípcia Sandra Samir por 2/6, 6/2 e 6/3.

Em janeiro passado Gasanova ganhou destaque ao vencer a número 6 do mundo, Karolina Pliskova, da República Checa, por 2 sets a 0 e avançar para as oitavas de final do  torneio Abu Dhabi WTA Women’s Tennis Open.

O jogo está agendado para a quinta-feira, 11/02.