Notícias

Granollers e Zeballos Alcançam a Segunda Vitória no ATP Finals 2020

O espanhol Marcel Granollers e o argentino Horacio Zeballos solidificaram sua posição na liderança do Grupo Bob Bryan nesta quarta-feira, 18/11, com a vitória por 7/6(4), 6-7/(4) e 10/8 contra o brasileiro Bruno Soares e Mate Pavic da Croácia.

O jogo, realizado na quadra central do The O2 em Londres, teve 02h03min de duração. Bruno Soares e Mate Pavic pressionaram bastante no primeiro set, no entanto, seus adversários sacaram com grande eficiência para salvar três break points e chegar ao tie-break. Subindo à rede para atacar Soares, Zeballos encaixou uma bola forte e aberta para vencer o primeiro set.

O segundo set seguiu padrão semelhante, com Granollers e Zeballos se mantendo firmes para salvar mais três break points na rede. Apesar disso, depois de salvar o match point no saque em 5-6, o brasileiro Bruno Soares forçou um erro de voleio de Granollers e mostrou ótimos reflexos na rede para fechar o segundo set.

No terceiro set a dupla 4ª colocada no ranking conseguiu salvar todos os break points que enfrentou, incluindo quatro pontos decisivos, para aumentar suas chances de chegar às semifinais em Londres.

Com o resultado os vencedores do confronto avançam para 2-0, uma vez que haviam derrotado John Peers e Michael Venus por 2 sets a 0 na segunda-feira. Granollers e Zeballos podem se classificar ainda hoje para as semifinais, se Peers e Venus derrotarem Jurgen Melzer e Edouard Roger-Vasselin no último confronto do dia.