Notícias

Kichenok e Olaru conquistam o título de duplas em São Petersburgo

A ucraniana Nadiia Kichenok e a romena Raluca Olaru conquistaram seu primeiro título de duplas no torneio  St. Petersburg Ladies Trophy com uma vitória por 2 sets a 1 sobre as americanas cabeças-de-chave n ° 2, Kaitlyn Christian e Sabrina Santamaria.

Kichenok e Olaru se recuperaram após a derrota no primeiro set por 3/6, para empatar o confronto em 1/1. No desempate, a dupla americana saiu na frente, abrindo vantagem em 6-3, mas a equipe ucraniana-romena resistiu para reverter o placar desfavorável e conquistar a vitória por 2/6, 6/3 e 10-8 após 82 minutos de confronto.

Nadiia Kichenok e Raluca Olaru jogaram juntas em duas ocasiões anteriores, a primeira em Roland Garros 2015 e, posteriormente, em Moscou na temporada de 2019. Mas com o resultado alcançado em São Petersburgo, é possível que a parceria seja mantida para os próximos torneios.